Fantastic4C

My photo
bogor, jawa barat, Indonesia
We are the Fantastic 4C team! *Adelia Putri, *Alifa Shakila, *Aquila Jidapa, *Aulia hamdan Fauzi, *Dayzan Arkananta, *Dhiena Alyaa Puteri *Fairuuz Shihan Namora, *Fawwaz Abud, *Frilli Azarine Maharani, *Husna Aulia Fadilah, *Kelana S Putra Monoarfa, *Marwa Nur Mardhiyah, *Muhammad Abyan K Subayu, *Muhammad Daffa Fadhillah, *Muhammad Daffa Hidayat, *Muhammad Daffa Nashrullah, *Muhammad Fathan Firdausi, *Muhammad Majdi Fuadi, *Muhammad Rafidan M, *Muhammad Reyhan Dafiansyah, *Muhammad Zidan Alian Fadila, *Nisya Salsabila Putri, *Ranuh Muhammad, *Rendy Shika Kawaldi, *Salma Fauziyah, *Salsabila Evandi, *Shafa Naurah Kamiliya, *Tubagus Fauzan Abdul Aziz, *Wiyoga Adhitya Pratama, dan tentu saja bersama ustadzah Melissa Madjid.. ^_^ so LeTs PLaY, LeArN, anD gRoW toGetHer..!

Feb 21, 2011

Display kelas


Pajangan, atau lebih beken dengan sebutan display kelas, di semester 1 istimewa dengan display ‘aku cinta baca Al Quran”, yang dijuarai fathan, Husna, dan TB fauzan, yang tiap hari selalu rajin baca Al Quran. Aih, hebatnya..subhanallah..
Nah, di semester 2 ini ada beberapa hal yang istimewa. Dimulai dari peraturan yang cukup lengkap dipajang di dinding, lalu ada tema “Harapanku”, yang berisi harapan harapan para siswa f4c untuk keinginanya di semester 2 ini, yang harapannya dapat terwujud dengan perbaikan yang excellent dalam hal perilaku juga akademik, tentunya…
Para 'pejabat' kelas 4c..mulai dari presiden hingga menterinya

Hasil karya siswa  (seni rupa) Salah satu display kelas yang spesial, karena disana tertera tulisan setiap murid 4c mengenai harapan mereka masing masing untuk semester 2 ini..


 


mama, papa..
mampir ke sekolah yuuk untuk melihat apa saja harapan
ananda di kelas ini...


mengejar impian masa depan,
dimulai dari hari ini,
di kelas ini....

Agar selalu bersemangat....


beberapa 'produk' 
hasil belajar di kelas

No comments:

Post a Comment